Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CORLEONE - STEINOFEN PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6515 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Corleone - Steinofen Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 11:49 Freundlicher Fahrer,Essen war pünktlich, heiß und sehr lecker
26 Mai 2024 um 19:35 Ich hatte Spaghetti ausgewählt, was man auf der Seite explizit machen MUSSTE und EXTRA bezahlt hat, und habe dann Penne bekommen! Penne sind die Nudeln die ich am wenigsten mag, und eigentlich möchte ich für diese Unverschämtheit mein Geld zurück!
21 Mai 2024 um 20:44 Wir hatten Pizza Salami, Geschmack war ok, nur der Teig war am Rand viel zu hart und trocken.
21 Mai 2024 um 9:51 Die calzone war schon mal besser und vor allem nicht so zusammengeschrumpft. Die Pizza war auch zu weich. Die Pasta war nur mit flüssiger Sahne übergossen, das kann ich auch zuhause machen. Hoffe beim nächsten mal wieder besser.
20 Mai 2024 um 20:46 Pizza eigentlich lecker, der Rand ist sehr trocken und hart
12 Mai 2024 um 22:14 Wie immer - alles super! Pizza sehr lecker und noch heiß, Lieferung super schnell.
10 Mai 2024 um 19:05 Pizza wie immer sehr lecker. Einziger Minuspunkt einen Fahrer zu schicken, der sich in Lindenthal nicht auskennt. Ist nicht so toll, haben nachher vom Balkon aus die Pizza angenommen.
5 Mai 2024 um 21:26 Mehrere Haare im Essen. Leider ungenießbar.
2 Mai 2024 um 6:37 Super schnell, heiß und sehr leckere Pizza. Sehr freundlicher Fahrer
26 Apr 2024 um 15:41 Superschnelle, freundliche Lieferung. Qualität wie immer
24 Apr 2024 um 21:23 Pizzen waren beide sehr gut und reichhaltig belegt
24 Apr 2024 um 18:11 Sehr lecker,heiß und pünktlich.Fahrer auch sehr freundlich.